Переход к региону
Выберите
Анастасия Ковалева посетила с рабочим визитом Тульскую область
Темы: Ковалева

Активисты команды руководителя федерального направления «Декриминализация молодежной среды» Анастасии Ковалевой, в рамках проекта «Ре-старт», 2 февраля посетили ФКУ Алексинская ВК УФСИН России по Тульской области.

В этот день добровольцы провели несколько дискуссий, целью которых было пробудить в воспитанниках колонии веру в себя и свои силы.

Союз добровольцев России

Совместно с Анастасией Ковалевой беседу с подростками проводил Чемпион России по рукопашному бою, лучший тренер ММА России по версии телеканала «Боец» Эльдар Кенкерли. Для наглядности были задействованы видеоматериалы с профессиональных боев и съемки уличной драки. Воспитанникам задали вопрос: какой тип боя им лучше знаком и какой кажется наиболее привлекательным?

Мнения разделись. Часть воспитанников сказала, что уличные драки им ближе и понятнее, что они участвовали в них, часть была за то, что драка должна проходить на ринге.

Активист Союза добровольцев России Софья Орлова: - Мы не хотели разубеждать первую группу, мы показали им, как меняется человек, если ежедневно занимается, если прикладывает силы, если у него есть цель! Воспитанники не просто наблюдали за мастерством титулованного спортсмена. Они стали участниками мастер-класса: отработали самые эффективные приемы, обсудили и научились применять приемы для самообороны, которые не нанесут противнику серьёзных травм. В завершении мастер-класса вместо аплодисментов все дружно принялись отжиматься!

Союз добровольцев России

Участники мероприятия сильно устали за время встречи и совместно с гостями: Анастасией Ковалевой, Эльдаром Кенкерли, Златой Чепурной, Сергеем Кравцовым, Софьей Орловой и администрацией воспитательной колонии отправились в столовую, где их ждало чаепитие.

За длинными столами разместились гости, администрация и воспитанники колонии. Продолжился живой диалог.

Союз добровольцев России

Руководитель направления «Декриминализация молодежной среды» Анастасия Ковалева: - Нам поступали вопросы, ребята рассказывали истории из личной жизни, и, конечно, благодарили за интересную и конструктивную программу мероприятия. Мы уже работаем над программой следующего визита в ФКУ Алексинская ВК УФСИН России по Тульской области. Мы добились результата, доказали эффективность своей работы и готовы это делать день за днём, ради ребят, когда-то совершивших ошибку.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?