Переход к региону
Выберите
Анастасия Ковалева приняла участие в тематической дискуссии
Темы: Закон Ковалева

Руководитель федерального направления Союза добровольцев России «Декриминализация молодежной среды» Анастасия Ковалёва приняла участие в рабочей встрече на тему «Декриминализация подростковой среды», состоявшейся 28 сентября на базе Патриотической платформой Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На мероприятии присутствовали депутаты Государственной Думы Российской Федерации, эксперты в области подростковой преступности, психологи, криминологи. В дискуссии также приняла участие ответственный секретарь Совета при Президента Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова.

Руководитель федерального направления «Декриминализация молодежной среды» Анастасия Ковалева: - Отрадно, что участники круглого стола поддержали инициативы, представленные Союзом добровольцев России. В целях декриминализации молодежной среды в настоящее время необходимо проводить кропотливую и системную работу. Важно, что активисты Союза добровольцев России уже ведут работу по декриминализации общества в разных направлениях: взаимодействие с подростками, находящимися в конфликте с законом, постпенитенциарная реабилитация, а также поддержка осужденных молодых мам.

Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?