Переход к региону
Выберите
Доброволец Юлия Трушкова возглавила региональное отделение Молодежной Ассамблеи народов России в ХМАО-Югре
Темы: Партнеры

Учредительное собрание по созданию регионального отделения Общероссийского общественного движения «Молодежная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» состоялось 11 ноября в городе Ханты-Мансийске и стало историческим событием в жизни ХМАО-Югры.

Мероприятие прошло в рамках регионального форума национального единства «Югра многонациональная».

Союз добровольцев России

В указанном совещании приняли участие 11 лидеров, представляющих различные молодежные общественные организации и национально-культурные объединения Ханты-Мансийского автономного округа.

Союз добровольцев России

Участники учредительного собрания обсудили вопрос государственной регистрации новой структуры, и по итогам дискуссии избрали председателем регионального отделения Молодежной Ассамблеи народов России руководителя Союза добровольцев России по ХМАО-Югре, члена Молодежного парламента при Думе Югры Юлию Трушкову.

Молодежная Ассамблея народов России «МЫ-РОССИЯНИЕ» создана в 2009 году и имеет региональные отделения в более 80 субъектах Российской Федерации. Одной из основных целей Движения является консолидации молодежи различных национальностей для сохранения и развития культур и языков народов, проживающих на территории станы.

Союз добровольцев России

Руководитель регионального отделения Союза добровольцев России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Юлия Трушкова: - Хочется поблагодарить своих коллег – участников учредительного совещания, а также федеральных руководителей ООД «Молодежная Ассамблея народов России» за оказанное доверие. В ходе добровольческой деятельности мы неоднократно принимали участие в проектах, посвященных развитию и укреплению межнациональных отношений в регионе. В настоящее время очень важно воспитывать у современной российской молодежи чувства патриотизма и уважения к собственной культуре. В этой связи целесообразно организовать дополнительные дискуссионные площадки, а также проводить творческие этнофестивали, в ходе которых молодые люди могли бы познакомиться друг с другом, обсудить различные социальные проблемы, а также расширить свой кругозор по вопросам межнациональных отношений.

Союз добровольцев России

При подготовке публикации использовались материалы с сайтга

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?