Переход к региону
Выберите
Добровольцы Забайкалья поддерживают свои отделения гуманитарной помощью
Темы: Помощь Нуждающиеся Гумпомощь

Поддерживать друг друга для волонтеров Забайкальского отделения СДР очень важно. В связи с тем, что отдельные ДоброЦентры отдалены от краевого центра, отправить помощь коллегам не всегда выходит.

Приходится ждать попутных машин, готовых взять груз и доставить его ребятам. А собрать достаточное количество гуманитарной помощи на месте не всегда реально.

Сегодня добровольцам несказанно повезло. В Петровск-Забайкальский с рабочей командировкой выехал добрый друг отделения СДР и хороший человек. С его помощью удалось отправить большое количество помощи в виде вещей и продуктов питания. Все будет передано местному ДоброЦентру, и уже завтра несколько семей города и близлежащих сел получат адресную помощь.

Руководитель Забайкальского регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России» Кристина Рахманова:  - Спасибо огромное Вам, Максим, что доставили нашим коллегам гуманитарную помощь, не пожалев ни времени, ни сил, ни машины. Благодаря вашему душевному порыву уже завтра дети из нескольких малообеспеченных семей будут сыты и одеты! Спасибо, что помогаете нам помогать!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?