Переход к региону
Выберите
Фестиваль «Вместе мы – добровольцы Алтая» прошел в Барнауле
Темы: Добровольчество Конкурс СДР

В Алтайском крае состоялся IV фестиваль добровольческих объединений Алтайского края «Вместе мы – добровольцы Алтая». В нем приняли участие представители молодежных добровольческих объединений учреждений образования, социальной, культурной, спортивной направленности, общественных организаций и другие.

Участники фестиваля приняли участие в конкурсе социально-значимых проектов по направлениям: добровольчество в сфере патриотического воспитания, охраны окружающей среды, работа с людьми с ОВЗ, культуры, спорта, патриотизма и туризма.

Экспертом в этом конкурсе выступила руководитель Алтайского регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России» Ксения Пушкова.

Руководитель Алтайского регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России» Ксения Пушкова:  - Очень много объединений приняли участие в фестивале, что говорит о том, что люди небезразличны к глобальным проблемам нашего общества. Хочется отметить, что ребятами были презентованы достаточно интересные и хорошие проекты. Конечно, некоторые из них еще находятся на начальной стадии реализации, а какие-то требуют доработки, но идеи все интересные, видна заинтересованность активистов и их руководителей. Экспертами были даны рекомендации к проектам, надеюсь, ребятам они помогут, и тогда мы все будем видеть хорошие результаты.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?