Переход к региону
Выберите
Кемеровские добровольцы обсудили будущие проекты
Темы: Добровольцы СДР Мероприятие

В Кемерово состоялось совещание регионального штаба Кемеровского областного отделения ВОО «Союз добровольцев России».

Участники совещания обсудили итоги 1 квартала, совместное работу с ОНФ по проведению мониторинга «Доступная среда», «Экология», «Детская литература», а также принципы сотрудничества с Уполномоченным по правам ребенка в Кемеровской области и с исполнительной властью региона.

Еще одним важным вопросом стала подготовка к областному фотоконкурсу «С улыбкой и добротой», который пройдет в первой половине июня в Кемеровской области, а также запуск второго этапа проекта «Азбука памяти» в Кемеровской области.

«Для реализации данных целей нами был разработан план мероприятий на 2 и 3 квартал, среди них мероприятия, посвященные молодежи, молодой семье, развитию патриотизма и здорового образа жизни. Они будут реализовываться нами в тесном взаимодействии с администраций Кемеровской области и структурными подразделениями администрации района», – рассказал в своем выступлении помощник руководителя ВОО «Союз добровольцев России» в Кемеровской области Алексей Принцев.

После обсуждения выступлений, заслушивания мнений и предложений всех присутствующих, утвержден план работы областного отделения.

Руководитель Кемеровского регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России» Владимир Козырев:  - Сегодняшнее совещание наглядно показало, что в Кемеровской области есть активная, талантливая молодежь, которая стремится проявить себя, работать во благо своей области. Мы продолжаем обновлять состав кураторов и проводить кадровые перестановки в составе регионального штаба – организация живет и движется вперед. Я пристально слежу за работой добровольцев и стараюсь создать условия для того, чтобы руководящие должности занимали самые достойные, ответственные и перспективные добровольцы. Поэтому я рассчитываю, что новый координатор проекта «Азбука памяти» Надежда Москалева проявит себя с самой лучшей стороны!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?