Переход к региону
Выберите
НОЧЕВАЛА НА КРЫШЕ, ЧТОБ ДОМ НЕ РАСТАЩИЛИ…
Темы: ЧС

Еще одна история о людях, переживших наводнение.

Всем кто хочет помочь пострадавшей семье, вот координаты:

  • Никонова Елена Николаевна
  • +7 (914) 456-74-70
  • Читинская область, Заречный, ул. Запрудная, дом 8
  • 676280749007335110 (номер карты для вашей помощи)
«Стихия уничтожила мебель, нажитую непосильным трудом. Вода погубила огород, который должен был кормить семью всю предстоящую зиму. На небольшую пенсию были куплены продукты на целый месяц. Вода унесла и их. Не осталось ничего, кроме слез и переживаний», – рассказывает Елена Николаевна.

Добровольцы Забайкалья отвезли гуманитарную помощь для семьи из Заречного. Женщина, одна воспитывающая ребенка-инвалида, получила продукты питания и одежду.

Союз добровольцев России

Мама, обняв любимую дочку, рассказывает, что сама больна астмой. Каждый вдох и выдох в доме с влажным холодным воздухом – очередной удар по шаткому здоровью. В доме почти не сохранилось мебели. Спят на просушенных матрасах и не теряют надежды успеть подготовиться к холодной забайкальской осени.

«Мы убегали, когда вода уже была мне по пояс. Успели спасти двух своих собак. Слава Богу, хозяйства больше никакого нет. У других людей и куры, и кролики потонули. Я ребенка отвела к знакомой, а сама ночевала на крыше, чтобы дом не растащили. Если б не караулила, ничего бы не осталось», – рассказывает женщина.
Союз добровольцев России

Добровольцы отвезли для семьи продукты питания, однако им требуется постоянная поддержка – нужно помочь справиться с последствиями наводнения, а также собрать девочку в школу.

Союз добровольцев России
Союз добровольцев России
Союз добровольцев России
Союз добровольцев России

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?