Переход к региону
Выберите
Помощь на трапезной Свято-Троицкого храма
Темы: Добровольцы Ростов помощь

Сегодня воспитанницы Ростовской Областной Общественной Организации «Ростов без наркотиков» и активисты Ростовского отделения «Союз Добровольцев России» послушались на трапезной Свято-Троицкого храма. Мы постоянно пишем о том, что девушки помогают там с пятницы по воскресение.

Сначала помогли приготовить обед: сделали зажарку на суп, порезали овощи на рагу, заварили чай. С этими делами справились быстро и затеяли генеральную уборку перед наступлением холодов. Начали с того, что помыли все окна и рамы, после почистили все подоконники и стены, вымыли всю кухню и начистили посуду и кастрюли.

Сделали огромное количество дел. Все немного устали, но получили огромное удовлетворение от результата своей работы, от того, что могут принести пользу в таком благодатном месте.

Активист Ростовского ДоброЦентра Мокрушина Ольга: - Мы сегодня проделали работу. Теперь в столовой будут чистые окна. Приятно понимать, что все это на пользу людям и во Славу Божию.

Руководитель Ростовского ДоброЦентра Станислав Горяинов: -Здесь наши воспитанники учатся любить людей и помогать безвозмездно. Я радуюсь, когда они помогают от чистого сердца.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?