Переход к региону
Выберите
Российские добровольцы участвуют в создании кинофильмов
Темы: СДР

Руководитель федерального направления «Гуманитарный спецназ» Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Виктор Романов стал соавтором ряда художественных фильмов, посвященных социально значимым проблемам общества.

Союз добровольцев России

Руководитель направления «Гуманитарный спецназ» Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Виктор Романов:

«Короткометражный фильм «После войны» снимался на средства Премии Губернатора Московской области. Драматическая кинолента посвящена гражданской войне на Украине, вызванной политическим кризисов в этой соседней стране.

В фильме рассказывается о двух солдатах, воевавших по разные стороны баррикад. Волею свыше им предстоит оказаться лицом к лицу и пройти через преступление и раскаяние, отчаяние и слёзы, осознать бессмысленность и беспощадность войны, чтобы вместе отправиться домой... 

Посмотреть фильм можно здесь.

За прошедший период нашими коллегами также был снят уникальный короткометражный фильм «Пепел», посвященный вреде курения. В этой киноленте мы пытались с помощью художественных аллегорий донести до российской молодежи важность отказа от табачной зависимости.

Посмотреть фильм можно здесь.

Фильм «Обыкновенная головоломка 4 "В"» посвящен подросткам. В киноленте молодые ребята, а по сути, еще совсем дети рассказывают о своих жизненных переживаниях, мечтах, увлечениях. Просматривая данный короткометражный ролик невольно в памяти всплывают слова психологов о том, что дети в силу своего возраста еще не умеют врать, а поэтому очень искренни в своих суждениях.

Посмотреть фильм можно здесь.

Активистам и сторонникам Союза добровольцев России я хотел бы сказать, что снимать кинофильмы не сложно. Нужно желание. Желание развивать свой творческий потенциал, доносить в художественной форме до общества информацию о социальных проблемах, а также о человеческих успехах и достижениях российских граждан. В этой связи хочу пожелать всем добровольцам, участвующим в реализации кинопроектов, творческих успехов и хорошего настроения!».

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?