Переход к региону
Выберите
Самарские активисты выбрали лучшего добровольца апреля
Темы: СДР Награда

Лучшим добровольцем апреля Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» стала Гунченко Екатерина Сергеевна.

В Самарском ДоброЦентре Екатерина является руководителем направления «Донорство», в рамках которого проводит соответствующие мероприятия.

Также в апреле 2015 года в конкурсе «Лучший доброволец области за 2014 год» Екатерина Гунченко заняла 2 место.

В рамках деятельности Союза добровольцев России она приняла участие в 23 мероприятиях, 10 из которых она лично координировала. Екатерина проявила себя в следующих направлениях: «Донорство», «ЧС»,«Помощь детям из социально-реабилитационных центров» и «Поздравление ветеранов Великой Отечественной войны».

Руководитель СРО ВОО «Союз добровольцев России» Владимир Темкин:  - Мы хотим сказать большое спасибо Екатерине за то, что она активно занимается добровольчеством и подает отличный пример для всех наших активистов. Самарский ДоброЦентр гордится тем, что в нашем добровольческом активе находится такой человек, как Екатерина Гунченко!

Руководитель ИК СРО ВОО «Союз добровольцев России» Татьяна Герасимова:  - В апреле Екатерина участвовала в мероприятиях самой разной направленности, во многих из которых она играла важную роль. Хочется сказать ей спасибо от себя и от лица всех наших добровольцев. Вместе мы добьемся многих побед!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?