Переход к региону
Выберите
«Стоп наркотик»: в Нижнем Тагиле продолжается реализация антинаркотического проекта
Темы: ЗОЖ Здоровье Закон

В его рамках ребята из местного отделения СДР выходят на улицы города, чтобы бороться с рекламой наркотиков.

Во время очередного рейда добровольцы закрасили 14 объявлений. Правда, некоторые горожане поначалу возмущались, принимая активистов за хулиганов. Но после общения, они быстро вставали на сторону добровольцев и советовали, как лучше бороться с этой «чумой».

Союз добровольцев России

Вячеслав Ванеев, активист СДР:  - Один мой знакомый сломал себе жизнь из-за этих курительных смесей. Нельзя допустить, чтобы молодые ребята видели такие объявления и пробовали наркотики! Это медленная смерть! Поэтому мы в очередной раз вышли на улицу с баллончиками краски.

Никита Бородин, руководитель Нижнетагильского местного отделения Союза добровольцев России: - Активно боремся с этой рекламой! На данный момент ведутся переговоры с правоохранительными органами по сотрудничеству и проведению совместных рейдов. Работы еще очень много. Сегодня охватили улицу Космонавтов и Красноармейскую, постаравшись побывать во всех дворах.

Союз добровольцев России

Отметим, что следующий рейд добровольцы планируют провести вместе с представителями одной из управляющих компаний города.

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?