Переход к региону
Выберите
В Воронеже состоялась встреча «без галстуков»
Темы: Встреча

Директор Российского фонда свободных выборов Максим Лесков, находясь с рабочим визитом в Воронежской области, 7 июля встретился с руководителем регионального отделения Союза добровольцев России Юрием Рублевским.

На мероприятии обсуждались вопросы привлечения воронежской молодежи к реализации различных социальных проектов, связанных с избирательным процессом. Стороны также анализировали модели образовательных акций, направленных на информирование и повышение электоральной активности молодых граждан.

Отдельной темой беседы стало обсуждение возможного участия студентов и выпускников юридических и гуманитарных вузов в процессе наблюдения за выборами.

Кроме того, в повестку встречи вошли вопросы, связанные с социализацией воспитанников детских домов и повышением электоральной активности граждан, имеющих инвалидность.

Руководитель Воронежского регионального отделения Союза добровольцев России Юрий Рублевский: - Максим Александрович Лесков положительно оценил добровольческую программу социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Социальная перспектива». С проблемами воспитанников социальных учреждений Директор Российского фонда свободных выборов знаком не понаслышке, ведь когда-то он сам был руководителем детского дома. Совместно с Российским фондом свободных выборов Воронежское региональное отделение Союза добровольцев России, а также активисты общественной организации «Социальная перспектива» начнут реализацию мероприятий по включению детей и молодежи в избирательный процесс. Особое внимание будет уделено воспитанникам детских домов и учащимся старших классов общеобразовательных школ. Отдельным направлением будет вестись работа по оказанию помощи гражданам, имеющим инвалидность, во время проведения избирательных кампаний. Будем надеяться, что наше сотрудничество приведет к положительным результатам и принесет пользу обществу!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?