Переход к региону
Выберите
Яна Лантратова вошла в состав рабочей группы по делам беженцев с Украины
Темы: Беженцы Украина СПЧ Лантратова

Лидер Союза добровольцев России, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека сегодня вошла в состав рабочей группы по делам беженцев с Украины.

Премьер РФ Дмитрий Медведев 30 июня утвердил рабочую группу во главе с вице-премьером Дмитрием Козаком — она занимается оперативным решением проблем беженцев с Украины. Комиссия занимается вопросами трудоустройства и обеспечения временных социально-бытовых условий беженцев. Сегодня, 14 августа на спецзаседании Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека по теме "Гражданское участие в судьбе беженцев с Украины" в состав рабочей группы вошли лидер Союза добровольцев России Яна Лантратова и Председатель Постоянной комиссии по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений Евгений Бобров. 

Союз добровольцев России

Напоминаем, что с подробной информацией о деятельности организации по направлению оказания помощи беженцам с Украины можно на сайте, под специальным баннером на главной странице souzdobro.ru


комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?