Переход к региону
Выберите
Забайкальские добровольцы оказали помощь семье беженцев
Темы: Беженцы Помощь Гумпомощь

Добровольцы Забайкалья продолжают оказывать адресную помощь семьям беженцев с юго-востока Украины.

Сегодня активисты передали семье Белошапкиных большую вместительную стенку для гостиной. Как говорит сама женщина, вещи, которые передали добрые люди, им сейчас негде хранить. Все лежит в коробках и сумках. 

Недавно семья переехала в небольшой съемный дом. Пока племянник с сыном зарабатывают, невестка сидит с двумя малышами. Старший мальчик в этом году идет в первый класс. Бабушка Валя тоже трудится – метет территорию небольшого магазина. Но денег хватает только на еду и оплату жилья, и позволить себе новую мебель семья пока не может.

Добровольцы уже неоднократно помогали семье Белошапкиных. Практически вся мебель, предметы быта и техника были переданы семье неравнодушными людьми. Сейчас Валентина в очередной раз получила помощь от добрых забайкальцев.

Валентина Белошапкина:  - Огромное спасибо всем читинцам! Всем, кто нам помог и помогает сейчас. Без добрых людей мы бы так и спали на полу. А так нашим детям помогли кроватями. Нас одели и обули. Мы благодарны всем за каждую переданную вещь. Спасибо!

комментарии

Социальные комментарии Cackle
Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?