Переход к региону
Выберите

новости

  • 5 сентября 2014
    Виктор Пушкин: «Не получается ничего у тех, кто ничего не делает»

    Хотелось бы рассказать о 30-летнем иркутянине Викторе Пушкине. В 16 лет он получил серьезную травму и теперь относится к категории людей с ограниченными возможностями. Однако это лишь формальности. В реальной жизни Виктор доказал, что невозможное возможно. Это история, рассказанная его словами.

  • 4 июля 2014
    Героями не рождаются - ими становятся

    Прошло занятие с участием «Героя нашего времени» - Виктора Орешкина для детей, находящихся под опекой, посещающих Школу для замещающих семей «Диалог», которую ведут специалисты Волгоградского регионального общественного фонда социальной помощи детям и молодежи «Планета Детства» при финансовой поддержке Благотворительного фонда «Дорога к дому» (г. Череповец Вологодской области) ОАО «Северсталь».

    Волгоградский региональный общественный фонд Социальной помощи Детям и Молодёжи "Планета детства"
  • 23 января 2014
    Омский ДоброЦентр вдохновил омичей на подвиги

    Добровольцы запустили конкурс добровольческих инициатив «Хрустальное сердце Омска». Активисты регионального ДоброЦентра призывают жителей Омска делиться реальными героическими историями и историями о выдающихся подвигах. Проект получил поддержку полпреда президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктора Толоконского.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?