Переход к региону
Выберите

новости

  • 23 декабря 2014
    Временное убежище для беженцев и вопросы регистрации граждан

    Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Руководитель Координационного совета Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Яна Лантратова приняла участие в совещании Постоянной комиссии СПЧ по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений.

  • 11 сентября 2014
    Яна Лантратова на спецзаседании СПЧ

    Член Совета при Президенте по правам человека и развитию гражданского общества, лидер Союза добровольцев России Яна Лантратова приняла участие в спецзаседании СПЧ по вопросам работы с обращениями граждан.

  • 14 августа 2014
    Яна Лантратова вошла в состав рабочей группы по делам беженцев с Украины

    Лидер Союза добровольцев России, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека сегодня вошла в состав рабочей группы по делам беженцев с Украины.

  • 11 августа 2014
    "Беженцев и проблем будет больше" - авторская колонка Яны Лантратовой на сайте ИТАР-ТАСС

    Член Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, лидер Союза Добровольцев России Яна Лантратова рассказывает в авторской колонке на сайте ИТАР-ТАСС о проблемах беженцев и работе с ними.

  • 31 мая 2014
    История, не оставляющая равнодушным

    На выездном заседании Совета при Президенте РФ по правам человека во Владимирской области, лидер Союза Добровольцев, Яна Лантратова, посетила несколько социальных учреждений. История, которую она привезла из центра реабилитации для лиц без определенного места жительства не оставила равнодушным ни одного из участников поездки.

  • 30 мая 2014
    Яна Лантратова о выездном заседании Совета при Президенте РФ по правам человека

    Лидер Союза Добровольцев России в рамках выездного заседания Совета при Президенте РФ по правам человека посетила социальные учреждения во Владимирской области.

Хочешь оказать помощь, стать добровольцем, предложить идею?